Das nicht zu große Hotel liegt direkt am Strand in bester Lage. Es ist behindertengerecht, der Allgemeinzustand war gut. Es waren überwiegend deutsche Touristen dort mittleren Alters. Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Zimmer waren groß genug aber das Badezimmer leider zu klein. Dort konnte sich nur eine Person aufhalten, Türe ging nur 90 Grad auf und stieß direkt gegen die Toilette. Ansonsten alles oin Ordnung. Genug deutsche Programme im Fernseh. Die Zimmer waren wohl sehr hellhörig, man konnte Telefonate von nebenan alle mithören.... An einer Wand im Zimmer waren ein paar Schimmelflecken zu sehen.
Das Restaurant war sauber, das Buffet hat uns gut gefallen und war auch reichhaltig. Umfangreiche Speisenangebote. Die Bar war drinnen und draußen immer gut besucht, es gab keine Beanstandungen. Die Preise für Getränke waren angemessen.
Die Bedienung im Speisesaal war fleißig aber nicht sehr freundlich, sie machten halt ihre Arbeit. Das restliche Personal und Zimmerreinigung war in Ordnung. Ansonsten keine Beschwerden.
Excellente Lage direkt an der Promenade und Strand. Geschäfte entlang der schönen und sauberen Strandpromenade genug vorhanden. Transfer zum Flughafen nur 7 km.
Sportangebot war keins vorhanden, das Puplikum zu unserer Zeit auch etwas zu alt dafür. Auch waren wenige Kinder dort. Am Strand war es auch sehr sauber und angenehm. Swimmingpool sehr sauber und Außenanlagen gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Marion |