Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nach Renovierung gerne nochmal !

Schlecht

Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, Personal sehr freundlich, aber leider etwas in die Jahre gekommene Anlage, müsste man wieder daran arbeiten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein absoluter Traum !!! Aber auch die Aussicht den Zimmer Richtung Pool ist ok. Leider müsste man die Zimmer auch etwas überarbeiten.

• Speisesaal war klein, ist ja auch ein kleines Hotel, Mitarbeiter wieder sehr freundlich und das Essen war ok, wir hatten mit Halbpension gebucht sind aber auch mehrfach abends essen gegangen, generell würde ich nur noch mit Frühstück buchen.

• Das Personal bekommt von mir ein Extrastern! Die Putzfrau, die Leute im Service und beim Check-In absolut Bombe. Nur beim Check-Out war ich total enttäuscht, nicht mal ein hat es Ihnen gefallen in unserem Hotel, gute Heimreise gar nichts, wie haben die Tourismuspauschale bezahlt und er drehte sich rum und ging. In einem 4 Sterne Haus ein unmögliches Verhalten!

• Super Lage, direkt am Balenario9, ruhig trotzdem sehr zentral 1. Meeresreihe. Wurde als 1. Hotel nach dem Airport angefahren und als letztes wieder abgeholt.

• Schlecht

Poolanlage war eigentlich sehr schön, allerdings waren die Liegen zum Teil kaputt, Räder vielen ab oder der Bezug eingerissen, genau so die Barhocker an der Pool bar meiner Meinung nach einfach zum entsorgen, sollten mal Rattanmöbel sein haben sich aber total aufgewickelt und hing alles in Fäden runter. Der Boden um den Pool wurde in der Sonne so heiß das man gar nicht ohne Schuhe darauf laufen kann und der Boden wurde auch schon mehrfach mit anderen Brettern ausgebessert. Abends die Bar war schön, Blick auf die Promenade lecker Cocktails, freundlicher Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019