Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten drin und trotzdem weitab vom Trubel

Gut

Das Hotel ist eines der wenigen Hotel welches direkt an der Promende liegt und nur durch die Fussgängerstrasse vom Strand getrennt wird. Das Hotel liegt direkt vor dem Balneario 9. Der 4stöckige Bau erstreckt sich über einen grossen geschwungenen Block frontal zum Strand und einem angeschlossenen Teil nach hinten hinaus. Wir waren im hinteren Teil mit Poolblick untergebracht und es war völlig okay. Die Emfpangshalle ist sehr mondän mit vielen Sitzmöglichkeiten und hochglanzpoliertem Marmor. Ein Mietwagen ist meines Erachtes aus Mallorca Pflicht und jeder der nur in Playa de Palma o.ä. hockt der wird Mallorca nicht gerecht. Empfehlenswert ist auch jeden Fall der Westen mit einer Fahrt durch die wunderschöne Sierra Tramuntana. Wer gut Fisch essen gehen will und mal ein wenig Ruhe geniessen sollte dem kann ich St. Elm im äussersten Südwesten empfehlen (Restaurant El Pescador). Strand ist die Cala Sa Nau ganz klasse. Ganz alleine ist man zwar nicht aber die Anzahl der Gäste war doch zumindest Ende Mai sehr eingeschränkt und reduziert.

• Gut
  • Die Zimmer sind guter Durchschnitt. Wir hatten Zimmer 246 und konnten seitlich auch noch das Meer sehen. Im Zimmer gibt es einen grossen Schrank mit kostenpflichtigem Safe, 2 einzelne Betten (die zusammengeschoben werden, leider mit Rollen :-(((), einer Anrichte mit TV und einem mittelgrossen Balkon. Das Bad ist gross und sauber.

• Morgens und Abends gibt es ein Riesenbuffet welches abwechslungsreich ist und keine Wünsche offen lässt. Zum Frühstück ist der Sekt inklusive. Gedecke werden unverzüglich abgeräumt und Weinflaschen zum Abendesssen können für den nächsten Tag zurück gestellt werden.

• Der Check-In war reibungslos. Anne hat uns super empfangen und wir haben sogar morgens um 8Uhr schon unser Zimmer bekommen und konnten noch ein wenig schlafen, nachdem der Wecker schon um halb 2 ging. Ansonsten der Service im Restaurant und der Bar war top. Zum Geburtstag gab es sogar ohne Aufforderung eine Flasche Sekt vom Hotel aufs Zimmer gebracht. Und: Der Barkellner hat direkt nach dem Aufstehen mein Portmonaie gefunden und kam uns quer durchs Hotel hinterhergerannt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Man erreicht das Hotel am schnellsten über die Ausfahrt 10 von der Autobahn Palma - Campos. Dann bis zum letzten Kreisverkehr und dort die 3. Ausfahrt Richtung Platja de Palma. Jetzt seid ihr direkt auf der Parallelstrasse zum Strand und nach ca. 800m kommt recht die Calle Bravo. Und schon seid ihr da. (Mit dem Auto ca. 10-15Minuten)Mietwagen kann man direkt vor dem Hotel abstellen. Einen Supermarkt hat man direkt vor dem Eingang der keine Wünsche offen lässt. Ansonsten ist man in 10Minuten am Balneario 6 incl. MegaPark, RiuPalaca und Oberbayern (wer es mag*smile)

• Gut

Das Hotel hat einen mittelgrossen Aussenpool (wohl unbeheizt) und einen beheizten Innenpool. Haben wir nicht genutzt da wir tagsüber nie im Hotel waren. Ausserdem gibt es eine kostenlose Sauna und einen Jakuzzi

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Stephan