Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und eine tolle Strandpromenade. Erster Eindruck vom Hotel ist sehr positiv. Personal ist super freundlich
Das Zimmer ist sauber, aber etwas klein und die Türen der Schiebeschränke sind nicht praktisch. Ausstattung Fernseher/ Kühlschrank und den restlichen Standard. Keine Extras, wie zum Beispiel Wasserkocher. Bett top zum schlafen.
Ich hatte Halbpension. Frühstück war top und lecker. Abendessen war leider nicht so gut, wenig Abwechslung und das Essen war teilweise nicht heiß genug. Die Gerichte waren nicht sehr gut gewürzt. Es fehlten vor allem Gewürze am warmen Gemüse. Das Fleisch war teilweise sehr trocken und zäh.
Das Personal war immer ansprechbar und Mängel wurden sofort behoben . Personal war immer freundlich dabei
Direkt am Strand ( nur 20 Meter entfernt vom Strand) Super Anbindungen zum Bus usw. Tolle Strandpromenade mit Aussenbestuhlung und Bar. Fahrt zum Hotel mit Taxi 20 Minuten. Anreise mit Taxi sehr schnell und günstig. Habe den Transferbus nicht genutzt. Palma ist mit dem Bus circa in 30 Minuten zu erreichen, dass ist top und Bushaltestelle ist circa 300 Meter entfernt.
Fitness und Wellness gibt es leider nicht Poolanlage habe ich nicht genutzt, weil ich an den Strand gegangen bin. Optisch sah sie sehr schön aus die Poolanlage und eine Bar gab es auch am Pool. Jeden Abend gab es verschiedene Entertainment in der Bar und es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | René |