Top Hotel beste Lage Strand sehr sauber. Immer Liegen vorhanden. Das GANZE Team ist Mega freundlich und höflich und lustig.
Betten könnten gemütlich und in ganzen sein.
Essen frisch für jeden etwas dabei. Könnte abwechslungsreicher sein oft das gleiche. Aber gut.
Das beste Team an der Playa
Erste Reihe Fußfrei
Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | GerKu |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – es ist für uns von größter Bedeutung, dass sich unsere Gäste während ihres wohlverdienten Urlaubs glücklich fühlen. Es ist großartig zu hören, dass das Essen frisch war und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir nehmen Ihre Anregung zur Erweiterung der Auswahl gerne auf und werden versuchen, das Angebot noch vielfältiger zu gestalten. Es freut uns auch, dass Sie das Zimmer als komfortabel empfunden haben und dass unser Team freundlich und unterhaltsam war – wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Was die Aktivitäten betrifft, Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, was Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wünschen würden, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback! Wir hoffen, Sie schon bald wiederzusehen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis auf unserer schönen Insel zu bieten. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS