Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaclin (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

Gut

Die 2 Woche waren Klasse & ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Das Hotel ist angenehm ruhig , sowie die Umgebung auch! Die Zimmer sind sauber und somit okay! Man hat eine Klasse Aussicht auf den Strand & das Meer. ( Zimmer mit Meerblick) Die Coktails an der Bar schmecken 10 mal besser als draußen an irgendeiner Strandbar😉 ( * sehr empfehlenswert ist der "STAR"🤭) Die Angestellten sind sehr freundlich ! Auf das Frühstück habe ich mich immer besonders gefreut😋 Schade daß die Zeit so schnell um war. L.G J.Stimper

• Gut
  • Doppelbettzimmer mit Meerblick. Die Betten waren super bequem & es gab auch ein Tv,Klimaanlage sowie free Wifi. Das einzigste was etwas gestört hat , war daß das Doppelbett eigentlich 2 zusammen geschobene Einzelbetten sind! Aber ansonsten alles super 👍🏻

• Das Frühstück ist echt klasse👍🏻👍🏻👍🏻 Morgens sowie Abends ist für jeden was dabei! Wobei Abends war ich manchmal zu wählerisch & bin dann doch auswärts essen gegangen . Aber ansonsten war es ok!

• Gut
  • Ein sehr nettes Personal! Auf der Terasse war eine unserer Liegen kaputt die nach 5 Minuten direkt gewechselt wurde👍🏻

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ein Taxi genommen ca.10 Min für 15 Euro Palma war mit dem Bus ganz leicht zu erreichen so wie viele andere Sehenswürdigkeiten. Ein Auto zu mieten für 1 Tag um Es ' Trence und Co. Zu sehen war auch ganz leicht.

Der Pool ist okay nur leider ab 19:00 kein Einlass mehr,was ich echt sehr schade fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018