- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Bewertung erfolgt bewusst erst nach über einem Jahr, mit genügend zeitlichem Abstand, sachlich und objektiv. Dieses Hotel ist eine schäbige Unterkunft, gerade gut genug als Stundenhotel. Drei Sterne sind genug. Wegen vorsätzlicher, skandalöser Überbelegung wurden wir, wie viele andere Gäste, unvermittelt in bewusst minderwertige Hotels umquartiert. Wir gerieten für zwei Nächte in das grauenhafte, scheusliche Grupotel Taurus. Wer einmal dort war, weiss wie die Hotelhölle aussieht. Der Hinweis unserer Reiseleitung, laute Beschwerden bringen nichts, zeugt von mangelnder Lebenserfahrung. Erst nachdem ich laut wurde, erhielt ich eine Ersatzleistung von Euro 150.-. Ängstliche Gäste gingen leer aus. Also Leute: Lasst euch nicht alles gefallen und wehrt euch.
Der WC-Schüsselboden war beim Bezug braun. Woher wohl? Das Badewannenwasser lief kaum ab. Erst nach der dritten Aufforderung, wurde die Bettwäsche nach einer Woche gewechselt! Unglaublich! Das Wasser wurde im halben Hotel, ohne Ankündigung und Entschuldigung, für mehrere Stunden abgestellt! Skandal! Die Beleuchtung und die Wäscheaufhänge des Balkons waren defekt.
Im Esssaal war es laut und ungemütlich. Fast alle Stühle und Tischdecken waren stark verschmutzt. Das Essen war geschmacklos und unansehnliche. Dessen Qualität unterirdisch. Mehrere Tage gab es kaum Brot. Die Brötchen waren stets hart. Die Desserts waren geschmacklos und viel zu süss. Trotz Reinigung klebten an fast allen Tellern!!! noch Speisereste, teilweise mehrere Millimeter dick; ekelhaft! Die Missstände waren dem Personal, trotz Hinweisen, völlig egal.
Nach dem Hinweis, ich werde das Hotel bei HolidayCheck bewerten, behauptete der Rezeptionschef, er kenne HolidayCheck nicht. Dabei hingen HolidayCheck-Schilder an mehreren Hotelwänden, auch an der Rezeption. Unsere Beschwerden kümmerte das Personal überhaupt nicht. Wenn das Personal nicht anwesend gewesen wäre, hätte man es nicht vermisst. Das Abräumen der Esstische war eine Geduldsprobe.
Einzig die Lage des Hotels ist gut bis sehr gut. Aber auch nur dann, wenn man Meerblick hat. Wir hatten den traurigen Poolblick.
Die wenigen Liegen wurden schon früh morgens mit Badetüchern reserviert. Sonnenschirme waren auch Mangelware. Wo war der Sportbereich? Unterhaltung vom Hotel? Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ralf |