Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in die Jahre gekommen, aber in guter Lage

Der Service an Bar und Restaurant ist sehr freundlich, wenngleich manchmal etwas zu langsam, gerade auf der Terrasse vorne. Das House Keeping ist ausgesprochen nett arbeitet sehr sauber und professionell. Die Zimmer selber sind leider deutlich in die Jahre gekommen und die Duschen sind undicht und alles läuft direkt ins Bad. Die Klimaanlage hat nicht effizient funktioniert und die Luft war trotz dessen sehr schlecht im Zimmer. Schade war auch, dass wir keinen Late Check vereinbaren konnten, obwohl wir bereit waren dafür zu zahlen. Es wurde uns gesagt, das Hotel sein voll ausgebucht. Schwierig nur dies zu behaupten, wenn man das Hotel online ohne Probleme hätte buchen können für besagten Tag. Alles in allem ist die Lage auf Höhe Ballenario 9 sehr gut, weil es ruhig ist, man aber auch fussläufig nur gut 7 Minuten von der Bierstrasse und Schinkenstrasse entfernt. Direkte Strandlage ist super, aber wie gesagt etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Extrem Renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Klima läuft sehr schlecht

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung Frühstück und Snacks an der Bar und das Essen war sehr gut in Auswahl und Qualität

• Service beim Frühstück und auf der Terrasse gut, Terrasse vorne mit Abstrichen, teilweise wartet man lange auf die Getränke

• Gut
  • Direkt erste Strandreihe nur durch die Promenade getrennt

Es gibt Fitness, ein Indoor Schwimmbad, Tischtennisplatte und Co. Unterhaltungsabende je nach Saison und durschnittlichem Gästealter angepasst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde