Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alce (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gute Lage, Spa-Bereich mit Schwächen

Gut

Das Grupotel Acapulco Playa hat im Großen und Ganzen wieder überzeugt: Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind nicht zu besanstanden. Ein Grund, weshalb wir schon des Öfteren hier übernachtet haben. Allerdings gibt es erhebliche Abzüge hinsichtlich des Schwimmbades und der Sauna (wurde leider bei der letzten Renovierung außer Acht gelassen): Die Feuchtigkeit ist derart stark, dass es überall und immer von der Decke tropft und teilweise auch Schimmelbildung zu sehen war. Selbst das Toilettenpapier hat die Feuchtigkeit aufgesaugt. Der Eisbrunnen funktionierte gar nicht! Der Whirlpool und das Schwimmbecken waren zu kalt. Überhaupt ist die Ausstattung dürftig: Zu wenig Haken und Ablagefächer; gerade einmal vier Liegen (auch nicht mehr im guten Zustand). Leider funktionierte an mehreren Tagen die Sauna überhaupt nicht und blieb kalt! Die Öffnungszeit morgens ist ok, aber abends sollte sie bis mindestens 20:00 Uhr benutzbar bleiben! Da wir im Dezember dort unseren Urlaub verbracht haben, war gerade auch dieser Bereich ein besonders wichtiger Bestandteil unseres dortigen Aufenthaltes und der entsprechenden Buchung. Hier muss dringend etwas geschehen, denn dieser Bereich ist dem ansonsten guten 4-Sterne-Grupotel nicht würdig!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut