Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hana (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gutes altes mittelklasse Hotel, aber super Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel ist eher altes mittelklasse Hotel, in Jahre gekommen. Aber wenn man es weiss, gibts auch keine Überraschungen ;-) Das entscheidende war für uns (ich+meine Tochter)die Lage, und die ist super!!Strand, Bus,Wasser holen-alles zu Fuss zu erreichbar. Das Essen fand ich auch eher gut, sehr abwechslungsreich. Schade,daß so viele deutsche Gäste(95%), Angst haben ,die spanische Spezialitäten zu probieren. Es waren viele leckere mallorkinische Gerichte, aber selten probiert. Einfache Gerichte wie Spaghetti-waren immer begehrt.. Zimmer ok, allerdings nicht soo sauber, und viel zu alt, nicht renoviert. Gestört hat mich, daß die Bettwäsche nur 1mal pro Woche gewechselt wurde!! Im April noch viel zu kalt im Pool zu baden, aber ich hoffe, daß es im Sommer mehr sauber und renoviert ist, sonst würde ich da mein Kind nicht baden lassen. Freundlichkeit eher 4minus...es gabs 2 spanische Kellner, die sehr offen und nett waren, aber der Rest (keine Spaniern-)überfordet, ohne Motivation, Freundlichkeit. Die Atmosphäre im Restaurant war leider nicht schön..Die 2er Tische sind schon sehr nah beieinander, und somit hört man den Tischnachbarn. Da meine Tochter (kann sich sehr gut am Tisch benehmen),erzählt aber immer wieder gerne, und das in anderer Sprache als Deutsch(sie kann aber auch Deutsch)mit mir, waren wir immer wieder deswegen schief angeguckt von den Tischnachbarn. Wie gesagt es gab 95%deutsche Touristen, und die sind gerne untereinander. Manche Sachen kennt man aber schon aus Deutschland ;-) Wir waren froh immer draussen zu sein, mit den Spaniern und spanischern Kindern haben wir sehr schöne Erinnerungen. Für uns war es suuper Urlaub! ich kritisiere hier paar Sachen, weil hier auch Kritik erwartet wird, aber für uns waren die sachen oben nicht so entscheidend. Schlimm wäre es, wenn da paar (reicht 1)Kakerlake durch Zimmer laufen würde, oder das Bad nicht geputzt würde. bei uns hat somit alles gepasst, ich hatte mit meiner 4jähr. Tochter viel spass, viele Orte kennengelernt(super Busanbindung),und gutes Wetter gehabt ;-) das hotel würde ich immer wieder besuchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten