Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Sehr schönes Hotel direkt am Strand in super Lage. Gastronomie und Bedienung sind hervorragend. besonders zu erwähnen ist die sehr ruhige Atmosphäre im Speisesaal, da Erwachsenenhotel. Tischwahl war frei.wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

wir hatten ein Zimmer zum Pool. war zwar etwas klein, aber vollkommen ok. Störend emfpanden wir , daß das angebliche Doppelbett zwei zusammen geschobene Einzelbetten waren, die auf Rollen standen. Dies konnte man leider auch nicht feststellen. Aber wie gesagt, das ist unsere subjektive Meinung.

da Erwachsenenhotel sehr ruhig und entspannt im Speisesaal- super abwechlungsreiches Essen und wenn man wollte frisch zubreitet selten so tolle Küche in einem spanischen 4 * Hotel gehabt- absolut weiterzuempfehlen

der Service war hervorragend- besonders zu erwähnen die sehr freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Personals.

sehr gut- direkt am Strand - Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe- trotzdem sehr ruhig

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Franz Josef