- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 8. Mal im Acapulco Playa und werden auch in den nächsten Jahren immer wieder kommen. Das Hotel ist einfach ideal für entspannten Urlaub. Es liegt direkt am Ballenario 9, in der Nähe zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Was wir bewußt ausgesucht haben: Keine Animation oder laute Poolspiele, eine Oase zum Erholen. Für kleine Kinder eher ungeeignet, es gibt aber einen Babysittingservice. Da wir ohne Kinder reisen ist es für uns ideal . Das Essen einfach super, eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen und auch für schlechte Esser garantiert was dabei. Wer da noch was zu beanstanden hat, ist warscheinlich mit nichts zufrieden. Die Zimmer sind sauber, am schönsten sind die Meerblickzimmer. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Der Bus nach Palma fäht gleich hinter dem Hotel ab, im Hotel kann man aber auch Fahrräder oder Autos mieten. Taxis sind innerhalb kurzer Zeit da. Zur Patymeile ( Megapark, Oberbayern usw. ) läuft man ca. 15 min., allerdings besteht weiterhin das Musikverbot im Aussenbereich, stört uns aber nicht, da wir eher beschaulichen Urlaub bevorzugen. Man kann auch in der Hotelbar , welche sich auch auf den Aussenbereich erstreckt, super bequem, dank Korbsessel, sitzen und leckere Drincks zu sich nehmen. Eis, Cappucino und Latte sind sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut