Sehr gepflegt und freundlicher Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die Ruhe, die ansonsten an der Playa ja eher selten zu finden ist.
Gutes, großes Bad. Zur Lage des Zimmers: leider wurde auf unsere Wünsche die wir zur Buchung mit angegeben haben, nicht eingegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mayk |
Sehr geehrter Mayk. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Wünschen bezüglich des Zimmers nicht entsprechen konnten. Die hohe Auslastung des Hotels zu dieser Zeit macht es sehr schwierig, die Wünsche aller unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen, um sicherzustellen, dass zukünftige Anfragen so genau wie möglich berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS