Ein schönes Hotel, etwa eine Gehminute vom Strand entfernt. Da ich in der Nebensaison da war, war hauptsächlich älteres, deutsches Clientel im Hotel, von daher war es auch entsprechend ruhig. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühsück, am zweiten Tag habe ich noch ein Abendessen dazugebucht. Das Preisleistungsverhältnis hat mir sehr gefallen ... Ich kann mich nicht erinnern wann ich in Deutschland in einem Hotel für einen Kaffee 1, 30 EUR bezahlt habe.... Ich war im Mai da, sprich, das Wetter war in meinen Augen ideal (25°C druchgehend), aber das liegt daran, das ich es eh nicht all zu warm haben kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ausgestattet war es mit Klimaanlage, einem Balkon, einer Minibar, einem Telefon und einem TV. Der Fernseher hat mehrere internationale Programme, darunter ARD, RTL, PRO7 und SAT1. Den Safe kann man sich an der Rezeption mieten. Obwohl das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt (wie alle anderen Hotels in der Gegend), hört man die Maschinen kaum und am zweiten Tag nimmt man sie gar nicht mehr war. Mit dem Wechsel der Handtücher im Zimmer ist es wie überall, wenn man möchte werden sie ausgetauscht (dazu einfach ins Waschbecken legen).
Das Hotel hat ein Restaurant in dem morgens das (sehr reichhaltige) Frühstücksbuffet und Abends das (Umfangreiche) Dinnerbuffet aufgebaut wird. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und schnell, die Küche ich spanisch und international. Ich hab früher einmal Koch gelernt und bin daher ein bisschen kritisch, aber einem Otto-Normal-Verbraucher würde das Essen schmecken.
Das Hotelpersonal ist großartig. Vier Mitarbeiter an der Rezeption habe ich kennengelernt, drei davon sprachen fließend Deutsch. Die Frühstücksdamen waren in ihren deutschen Sprachkentnissen nicht so bewandert (fand ich nicht schlimm, da ich spanisch spreche), waren aber trotzdem sehr nett und hilfsbereit. Die Jungs an der Hotelbar auch ständig gut gelaunt und superfreundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich saubergemacht.
Die Fahrt vom/zum Flughafen nimmt etwa 10 Minuten in Anspruch (16EUR), mit dem Bus ist es finanziell günstiger, man fährt aber fast ne Stunde da man umsteigen muss. Möchte man vom Hotel aus nach Palma fahren, fährt etwa drei Gehminuten vom Hotel alle 10 Minuten ein Bus in die Mallorcinische Hauptstadt. In etwa 10 Minuten ist man zu Fuß am Ballermann 6.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat im Innenhof einen Pool und im Hotel ein Schwimmbecken und ein Jaccousi. Leider sind diese Abends nur bis 19: 00 Uhr geöffnet. Das Wasser ist immer auf angenehme 30°C geheizt. In der Lobby gibt es einen Internetzugang (1EUR pro 15 Minuten) und mir als Geschäftsreisender hat eine WLAN möglichkeit gefehlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |