Die einmalige Lage direkt an der Strandpromenade in Höhe vom Balneario 9 machen das Hotel noch attraktiver. Ebenso die Entfernung zum Flughafen. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten da (ca. 14,00 € - 16.00 €). Das Hotel verfügt über ca. 240 Zimmer, 3-4 Etagen, Lift und schöner Poollandschaft mit Bar und Sitzmöglichkeiten Das Acapulco Playa gibt es schon seit 1958. Es ist natürlich modernisiert und vergrößert worden. Zimmer (gefliest), Speisesaal, Foyer und Außenbereich sind supersauber. Angeboten wird Halbpension. An der Bar am Pool gibt es tagsüber kleine Snacks und außerdem bietet der "Ballermann" gegenüber sehr günstige und leckere Kleinigkeiten an. Publikum eher gehobene Altersklasse (ab 50). Hauptsächlich deutsche Gäste, an 2. Stelle Holländer. Behindertengerechte Rampen überall im Hotel. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen da keine Spielmöglichkeiten. Was uns aufgefallen ist war die hohe Polizeipräsenz an der Promenade und am Strand. Wahrscheinlich wegen den Vorfällen in Portugal, und außerdem gilt hier wie überall, passen Sie auf Ihre Wertsachen auf!!! Wir waren Ende Juni da, und zu der Zeit war es überall schon sehr voll. Am ersten Tag haben wir erst in Höhe Balneario 6 Strandliegen und Schirm bekommen. Preis für 2 Liegen und einem Schirm € 8,20. Super viel Animationsmöglichkeiten für jedes Alter und jeden Geschmack. Wer Trubel, Party und Spass liebt ist an der Playa de Palma genau richtig. Mein Mann und ich sind Mitte 40 und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Das Acapulco ist zum Wohnen genau richtig, denn dort hört man von dem Lärm nichts. Außerdem wird auch im Ort die Musikdraußen um Mitternacht abgestellt. Wirklich empfehlenswert für Singles, Paare und Clubs!!!
Geräumige geflieste Zimmer, dadurch hörte man die Absätze im Nebenzimmer klackern. Für ein Hotel ungewöhnlich geräumiges Badezimmer, mit Fön und Körbchen mit diversen Kleinigkeiten. Kühlschrank mit Minibar. Klimaanlage! Balkon mit 2 Sesseln mit Bezug und einem Tisch ausgestattet. Täglicher Handtuchwechsel.
Ein großer Speisesaal mit separaten Raucherbereich, immer freie Platzwahl, angehneme Essenszeiten: Tolles Frühstück von 8:00 bis 10:30 Uhr, Abendessen in reichhaltiger Buffettform von 18:45 bis 21:00 Uhr. Für jeden Geschmack etwas.
Superfreundlich und supersauber. Angestellten sprechen alle gut deutsch, so daß man sich ausreichend verständigen kann.
Wie gesagt: Um zum Strand zu gehen braucht man nur die wenig befahrene Strandpromenade überqueren. Die Nebenstrassen an die das Hotel sonst noch liegt sind Sackgassen. Buslinie 15 dessen Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt bringt Sie direkt nach Palma. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in nächster Nähe (keine 10 Minuten), einfach nur in Richtung Balneario 6 entlang der Promenade gehen und schon ist man mitten drin im Geschehen. Stimmung pur, wer sich da langweilt ist selber schuld. Uns persönlich hat`s auf der "Bierstraße" und im megamäßigen MEGA-PARK super gut gefallen.
Große Anzahl an Liegen mit dicken Schaumstoffbezügen. Handtücher gegen Kaution an der Rezeption erhältlich. Wann lernen die Deutschen endlich die Liegen nicht immer mit Handtüchern schon vorm Frühstück zu blockieren? Peinlich und überflüssig, waren doch immer genug vorhanden!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Conny |