- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Accapulco Playa ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Farbe bröckelt teilweise von den Wänden und einige Ecken sind ganz schön mitgenommen. Das Publikum ist meist älter und international. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Absolut positiv ist das Personal im Restaurant. Wirklich sehr nett.
Die Zimmer sind nur auf den ersten Blick ok. Aber bei näherem hinsehen konnte man dann wirklich schlimme Ecken sehen.Überhaupt nicht gepflegt und ordentlich gereinigt. In den Ecken über der Dusche war schon Schimmel an der Decke. Die Handtücher waren teilweise unten angerissen und zerfranst. Die Reinigung der Zimmer war sehr sehr oberflächlich. Schnell drüber und fertig. 4 Sterne ???, nie und nimmer. Kltschnasse Auflage
Das Essen, der Service und vauch das Angebot kann ich als sehr gut bewerten. Hier waren die 4 Sterne gerechtfertigt.
Den Service in dem Hotel kann man als sehr gut bewerten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht aber leider nur eines mit seitlichem Meerblick bekommen.Änderung war nicht möglich. Bei dem Preis hätte das geändert werden müssen. Das Personal an der Rezeption ist nett, tröstet den Gast aber löst das Problem nicht. Das bin ich in dieser Hotelkategorie ganz anders gewohnt.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und der Strand ist auf der gegenüberliegenden Seite. Trotz der zentralen Lage ist der Umgebungslärm erträglich.
Mittlerer Durchschnitt. Hallenbad klein und muffig. Sauna sehr klein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Wolfgang |