- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht trotz des Alters einen gepflegten Eindruck. Relativ kleines Hotel direkt an der Strandpromenade, behindertengerecht (außer Bad), es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten zu finden. In ca. 50m Entfernung befindet sich DIE Tango Bar. Mit Tango hat sie wenig zu tun; ist aber immer sehr gut besucht. Ob es nun an dem fröhlichen Besitzer liegt - oder an den moderaten Preisen. Selbst die Zeit, die Preise zu erhöhen, war nicht vorhanden. Bier 1€, Kaffe 1€, Kaffe mit 1 Stck. Torte 2€.
Da das Hotel halbrund zum Strand gebaut ist haben die innenliegenden Räume eine ziemlich spitze Form. Der Balkon im 1. OG ist 4-5 Meter lang aber an der schmalsten Stelle nur ca. 1 Meter breit. Blick auf den Pool und auf das Hallenbad. Das Bad war die reinste Zumutung. Lediglich der Schwenkkreis der Tür war frei. Mit je 1 Schritt zur Toilette (die war nur benutzbar, wenn die Tür zu war und sie keiner versehentlich von außen öffnete) und zur Duschwanne. Die Duschtrennwand schlug beim Öffnen gegen den Handtuchhalter vor dem Waschbecken. Das Bad konnte man nur betreten, wenn man sich in den toten Winkel der Tür stellte.
Das Restaurant hat die vier Sterne schon eher verdient. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Morgens gab es Sekt und einige Gäste, die sicher einen niedrigen Blutdruck hatten. Jeden Morgen gab es unterschiedliche Eierspeisen, mehrere Käse, Brot und Wurstsorten. Obst Müsli usw. Die Teller standen für ein vier Sterne Hotel entschieden zu lange auf dem Tisch. Das kennen wir selbst in einem nahe gelegenen 3 Sterne Haus besser.
Vielleicht lag es an der Jahreszeit - das Personal zeigte sich nur teilweise sehr freundlich. Manchmal etwas ungeschickt im Umgang mit Gästen. Eine Frau beschwerte sich über die Lage ihres Zimmers (sie gucke gegen eine Wand statt auf`s Meer), wurde ignoriert. Kein nettes Wort und nichts. Es gebe kein anderes Zimmer. Wir haben uns dann schon gar nicht gemeldet, als wir unser Zimmer sahen.
Das Hotel liegt am Ballenario 9 - also mittig der Playa. Der Strand ist direkt gegenüber und wir haben ihn auch im Oktober genießen können. Einige Urlauber waren auch noch im Meer. Die Liegen am Strand kosten je 4, 40€ pro Tag.
Im Hochsommer wird man sicher froh sein über die Schattenplätze. Der Pool ist nicht sehr groß - aber dafür hat man auch einen sehr schönen Strand vor der Nase.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Marianne |