- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren anlässlich der Einrad-WM in Brixen und bewohnten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Die Temperaturen dort waren schlichtweg unerträglich. Die auf minimal 22 Grad einstellbare Klimaanlage im Zimmer brachte da kaum Erleichterung. Im Hof, zu welchem unser Zimmer lag, rauchte das Personal. Der Geruch waberte "lieblich" durchs Fenster herein. Sehr freundlich war der Empfang, das Zimmer war in Ordnung und der Pool, für den man allerdings extra zahlen muss, prima. Miserabel waren Essen und Service im Restaurant. Viele Speisen schmeckten einfach nicht gut, da ist ein Koch ohne Talent und Leidenschaft am Werk. Am Abend wurde uns, die wir noch beim Suppengang waren, einfach die lieblos angerichtete Hauptspeise schon mal auf den Tisch geklatscht - das ist kein 4-Sterne-Niveau. Am Morgen wartete ich 30 Minuten auf den Kaffee, der nicht kam. Ich musste dem Personal mehrmalig nachlaufen, um dann nach längst beendetem Frühstück doch noch einen lauwarmen Milchkaffee zu bekommen. Wir waren insgesamt enttäuscht und kommen sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut