Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren absolut zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Es liegt zwar etwas abseits des Zentrums, aber dies war auch von uns so gewollt. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten dadurch schnell in die Stadt gelangen. Wegen Parkmöglichkeiten hat uns das Personal einen sehr guten Tipp gegeben, sodass wir am Alexanderplatz parken und alles Sehenswerte erreichen konnten. Wir haben nur an einem Abend im Hotel gegessen, da dies im Angebot inklusive war und wir waren sehr begeistert. Es hat super geschmeckt und das Personal hat den besten Service geliefert, den man sich vorstellen kann. An den anderen Tagen haben wir in einem Steak House (etwa 10min vom Hotel mit dem Auto entfernt) gegessen und waren vom Preis Leistungs Verhältnis begeistert. Noch heute trauern wir dem Essen hinterher. :-) Der einzige Kritikpunkt ist wie bereits berichtet, die defekte Sauna, die wir leider nicht nutzen konnten. Das war schon schade, da wir einen Erholungsurlaub geplant hatten. Aber wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Anastasia

Liebe Anna, vielen Dank für diese tolle Bwertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben und wir unseren Anteil beitragen konnten. Ihr Hinweis mit der Hinweis mit der Sauna ist berechtigt, die Wartungsarbeiten werden bis Mitte September 2011 beendet sein. Beim nächsten Aufenthalt im Grünau Hotel können Sie das Haus dann mit allen Vorzügen genießen. Herzliche Grüße aus Berlin und bis bald!