- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Es war sauber, die handtücher wurden täglich gewechselt. Leider ist das Hotel sehr weit von der Innenstadt entfernt (20min Zug) und zudem muss man dann von der S-Bahn Haltestelle nochmal eine halbe Stunde Fußweg auf sich nehmen, wenn man nicht jedes mal für 7 Euro ein Taxi zahlen möchte. Hier ist es empfehlenswert mit dem Auto anzureisen. Was allerdings am meisten schade war und uns vor allem vorher nicht mitgeteilt wurde, war, dass die Sauna geschlossen war. Wir hatten uns gefreut nach einem langem Stadttag noch ein wenig zu entspannen, was hiermit leider nicht möglich war und was mir weder bei der Buchung noch beim check-in mitgeteilt wurde. Dann hätte ich auch gleich ein Hotel ohne Sauna etwas zentraler buchen können.. Das Hotel ist sehr sauber, was Pluspunkte gibt. Das Restaurant im Hotel war meiner Meinung nach überteuert; bei Hunger gibt es keine Ausweichmöglichkeit in unmittelbarer nähe. Allem in allem wurde ich leider vom Hotel nicht überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Mit den folgenden Zeilen möchten wir auf Ihre Hinweise eingehen. Natürlich können wir Ihre Enttäuschung bezüglich der defekten Sauna verstehen, allerdings kann der Zeitraum zwischen Ausfall der Sauna und Ihrer Anreise nur sehr kurz gewesen sein, so dass wir keine Gelegenheit hatten Sie zu informieren. Weiterhin sind Sie mit der Lage des Hotels unzufrieden, nun dass wir kein City Hotel sind ist uns auch bewusst und das kommunizieren wir selber, beispielsweise auf unserer eigenen Webseite, klar und deutlich. Grundsätzlich schätzen Sie die Qualität des Hotels, beispielsweise die Sauberkeit, sehr hoch ein und diese Tatsache ist für uns letztendlich entscheidend. Mit herzliche Grüßen aus Berlin, das Team des Grünau Hotel.