Mario (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Beide Daumen nach oben. Wirklich klasse Unterkunft

Gut

Äußerst sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Nicht ein Staubkorn, absolut saubere Betten, Fußboden und Badezimmer. Dazu der kostenfreie Parkplatz direkt auf dem Grundstück. Kundenzufriedenheit scheint an erster Stelle zu liegen. Danke :)

• Die Zimmer sind den 4 Sternen entsprechend einheitlich eingerichtet; sogar passend zu allem anderen im Hotel. Es ist komplett Teppich verlegt. Dieser ist gepflegt und sauber. Die Zimmer selbst sind fachmännisch gereinigt. Hierfür haben wir uns sogar ein weiteres Zimmer angesehen. Glücklicherweise trafen wir Personen mit dem gleichen Ziel (Konzert am Abend). Wir schauten in deren Zimmer vorbei, jedoch ohne einen negativen Punkt zu finden. Natürlich sind Handtücher, Badetücher, Duschgel, eine wirklich große Dusche mit ordentlichem Wasserstrahl, Haartrockner, TV, WLAN und Safe vorhanden und dazu gratis. Einziger Aspekt, den man verbessern könnte: Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre eine gute Sache. Gerade nach einer vierstündigen Fahrt bei fast 30 Grad freut man sich, wenn man am Abend noch auf kühle Getränke zugreifen kann.

• Im Restaurant neben der Rezeption stehen zu jeder Zeit Getränke zur Verfügung. Die Auswahl ist riesig. Da sollte sich so manche Cocktailbar mal etwas abschauen. Essen wurde nicht getestet. Die Preise für die Getränke sind Standard in Deutschland.

• Wir wurden äußerst freundlich an der Rezeption empfangen. Der Check-in erfolgte absolut problemlos. Wir wurden gefragt, ob wir Sonderwünsche hätten. Leider haben wir dies nicht genutzt und somit getestet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich außerhalb vom Stadtkern. Zum Konzertgelände "Kindl-Bühne" in der Wuhlheide sind es knapp 9 km. Dies kann problemlos zu Fuß, preiswert mit dem Taxi oder der S-Bahn erreicht werden. Letztere bietet sogar eine Haltestelle in der Nähe des Hotels. Ansonsten ist das Hotel absolut ruhig gelegen. Keine weiteren Hotels oder private Wohnungen in der Nähe. Für Reisende, die den Flughafen Berlin-Schönefeld nutzen, perfekt geeignet. Dieser ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Dennoch ist Fluglärm im Hotel ein Fremdwort.

Im Hotel sind Fitnessraum, Sauna und zum Beispiel eine Bowlingbahn verfügbar. Alles im Keller des Hotels. Sollte man also gerade beim Bowling etwas lauter sein, werden Gäste nicht gestört. Gut durchdacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde