Christiane und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal im Vistamar und immer wieder

Das Vistamar ist immer eine Reise wert. Der Wunsch nach einem Familien Zimmer wurde uns erfüllt ,hatten zur Begrüßung einen tollen Obst Teller im Zimmer. Das gesamte Personal war wieder sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Den Putzfrauen ein großes Lob für die immer peinlich gereinigten Zimmer und die originellen Handtuch Figuren!!! Ihr leistet großartiges. Das Essen war sehr geschmackvoll ,wer da meckert macht das auf hohem Niveau. Der Galaabend war erste Sahne und die Speisen sooo kreativ und kunstvoll gestaltet. Die Bilder vom Vistamar haben wir unserer Familie und Freunden gezeigt und auch sie waren begeistert und zwei Paare haben wir überzeugt, das sie nächstes Jahr dieses Hotel auch buchen werden. Wir sind schon sehr gespannt auf den Umbau, wenn alles neu erstrahlt ,werden natürlich wiederkomme.

• Ein super tolles Familienzimmer in der 5.Etage haben wir bewohnt,waren vor 2 Jahren schon mal in dem gleichen zusammen mit unserem Sohn untergebracht. Große Terasse mit Schaukel und ein traumhafter Blick über das Meer,besser geht es nicht. Die Betten waren auch sehr bequem ,ein schönes Bad mit Badewanne und ein Wasserkocher ,verschiedene Teesorten und Kaffee, alles vorhanden.

• Und hat das Essen immer gut geschmeckt,es war reichhaltig und immer gut angerichtet. Die Platzierung vom Personal fanden wir gut,da man nicht lange suchen musste und ein kleines Kärtchen auf den Tisch zeigte dann das dieser reserviert war,so konnte man sich das Essen holen und hatte seinen Platz.

• Der Service war gut,alle sind sehr bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Es gab eine Umfrage, Fragebogen, in dem die Urlauber ihre Eindrücke zensieren ,wünsche und Empfehlungen geben konnten. Das war eine gute Sache, daran sieht man, das der Hotelführung sehr viel daran gelegen ist,das es den Urlaubern gut geht.

• Ein ruhig,direkt am Strand gelegenes Hotel. Transfer vom Flughafen etwa 40 Minuten. Wer Trubel haben möchte geht ein paar Schritte und ist auf der Party Meile. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug. Sehr schöne Ledergeschäfte !!! Ausflugsziele gibt es auch genügend und sind an jeder Ecke zu buchen.

Die Animation war immer sehr bemüht und gut gelaunt. Darten, Wassergymnastik ,Tischtennis und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christiane und Petra

Liebe Christiane, vielen lieben Dank für Ihre Treue! Es ist ein großes Kompliment zu lesen, daß Sie immer wieder Grifid Vistamar für Ihren Urlaub bevorziehen. Sie haben es richtig erkannt – wir legen großen Wert auf das Wohlfühlen und Zufriedenheit unserer Gäste – oberste Priorität für das ganze Personal! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage