Sehr schönes sauberes Hotel mit einem tollen sauberen Strand. Jedoch gibt's Paar Kritikpunkte, die als Verbesserungsvorschläge gelten sollen. Genaueres siehe detaillierte Bewertung
Sauber, gemütlich eingerichtet. Dusche UND Badewanne ist ein Luxus, wenn man als Familie reist;) Leider waren die Matratzen eine Katastrophe! Ich habe nach den ersten beiden Nächten immer mit meinem Sohn auf der Couch geschlafen. Mein Mann musste sich weiterhin auf den Matratzen durchquälen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt . Es gab jeden Tag auch mal was anderes. Wer bei dem Buffet behauptet, dass es jeden Tag das gleiche Angebot gibt, sollte sich eher fragen, ob er/sie jeden Tag das gleiche isst und nicht bereit ist, mal etwas anderes auszuprobieren. Wünschenswert wäre noch für die Kinder Chicken Nuggets und Nudeln, an die ein Kind auch selbst dran kommt. Leider war es so, dass das Essen oft nicht schnell genug nachgefüllt wurde und man hat lange in der Schlange angestanden und stand vor vielen leeren Behältern.
Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Super WLAN Verbindung, kostenlos. Das Konzept im Restaurant, dass man zum Tisch begleitet wird, ist super, somit muss man nicht selbst auf die Jagd nach einem freien Tisch gehen. ABER warum diese strikte Kleiderordnung für die Herren? Wenn man gesehen hat wie sich manch eine Frau "bekleidet " hat und die Männer dürfen nicht in Shorts zum Abendessen das ist unfair und unlogisch. Ein weiterer sehr störender Punkt ist das reservieren von Liegen!!!! Das nervt! Es steht überall im Fahrstuhl, dass das Personal dazu angehalten wird die Handtücher von den Liegen zu entfernen, jedoch wird das nicht gemacht. Das ist etwas wo die Hotelleitung wirklich strikter vorgehen muss.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten links und rechts vom Hotel. Wer mehr Trubel möchte , läuft einfach 10 Minuten Richtung "Ort " Unser Transfer vom Flughafen betrug 30 Minuten
Es gibt viele Ausflugsziele und Beschäftigungsangebote in der Umgebung zum wirklich fairen Preis!!! Die Piratenschifffahrt ist für Familien definitiv zu empfehlen! Zum Entertainment im Hotel können wir nicht viel sagen, da wir die meiste Zeit am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Irene |
Lieber Viktor, vielen lieben Dank für den Besuch und die Bewertung. Ihre Meinung schätzen wir sehr! Wegen Dresscode – es gehört zu den Standards in Grifid Hotels, auch zu einem 4-Sterne Hotel. Matratzen könnten wir wechseln, schade dass Sie uns vor Ort nicht mitgeteilt haben. Liegen Reservieren ist für uns nicht akzeptabel, ist auch im Hotel geschildert. Wir erwarten auch von den Gästen, Rücksicht darauf zu nehmen und sich an die Regeln zu halten, damit jeder Gast einen Platz am Strand/Pool zur gewünschten Zeit findet. Essen hat Ihnen sehr gut geschmeckt, Strand und Zimmer waren sauber, Sie hatten einen schönen Urlaub in Grifid Vistamar gehabt und deshalb hoffen wir, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Team