Grundsätzlich ein tolles modernes hotel aber ob das so bleibt?! Die Zimmer sind wirklich sehr sehr schön, neu und modern aber man hat schon jetzt das Gefühl das alles sehr schnell fertig werden musste und man sieht hier und dort das gepfuscht wurde. Viel wert auf Optik gelegt aber nicht auf die Ausführung. Und die Masse am Menschen entspricht nicht unbedingt dem Gefühl von entspannten Urlaub. Wir hatten trotzdem eine tolle Zeit in dem Hotel aber nochmal würden wir es aufgrund der ständigen Unruhe nicht buchen. Der strand ist Hoffnungslos überfüllt, eine freie Liege nach 9 Uhr nicht mehr zu bekommen, und wir gehören leider nicht zu den liegen reservierer. Trotz grifid Konzept zimmer, wo man eigentlich einen extra Bereich am Strand haben soll, keine Spur von Ruhe bzw einer freien Liege. Strandurlaub ist für mich was anderes, aber liegt eventuell auch an der Hauptreisezeit und am Land generell. Wir konnten ja oben den schönen pool auf der Dachterrasse nutzen, dort ist wirklich Entspannung Pur. Also wenn man etwas Ruhe zwischendurch haben möchte dann unbedingt Konzept Zimmer buchen. Wer Trubel mag der kann es lassen und normale Zimmer buchen. Aber ein kleines Gefühl von Luxus darf auch im bulgarien Urlaub ja sein.
Wie schon geschrieben, wir hatten ein Konzept Zimmer allerdings muss ich sagen alles sehr sehr laut, über Klimaanlage, Kühlschrank und die Menschen die über den Flur rennen und trampeln als gäbe es keinen morgen mehr. grauenhaft... blick aufs Meer echt toll, aber da auch der Pool auf dieser Seite ist einfach sehr sehr laut wenn man denkt, toll ein Zimmer nur für erwachsene...Fehlanzeige... alle Zimmer liegen auch neben zimmern mit Kindern und Familien nicht falsch verstehen, haben nichts gegen Kinder aber wenn ich etwas buche nur für 16+ dann möchte ich kein getrampel und Geschrei von Kindern im Flur vor meiner Zimmertür hören. das Zimmer selbst aber wirklich wirklich schön geräumig, stilvoll und modern mit gemütlichkeitsfaktor hatten eine Schaukel für 2 auf dem balkon, echt gemütlich und schick Matratzen etwas hart meiner Meinung nach aber auch das ist Geschmacksache Sauberkeit ist im gesamten zimmerbereich wirklich gut, genauso wie im gesamten Hotel. da kann man nicht meckern.
Das essen schmeckt wirklich überall sehr sehr gut, ist gut abgeschmeckt und es gibt eine gute Auswahl. meckern wenn nur auf hohem Niveau aber was echt störend ist ist die Masse an Menschen im Hauptrestaurant. da geht die schöne neue Optik echt verloren und drin ist das Gefühl von Bahnhofs Atmosphäre. auf der außenterasse geht's. wir hatten den Luxus auf der Dachterrasse zu essen Dank grifid Konzept Zimmer. sehr entspannt und a la card vom frühstück bis zum Abendessen. sehr angenehme dort in Ruhe essen zu können.
Der Service ist toll, egal wo, immer freundlich und hilfsbereit. Kommunikation auf Deutsch kein Problem. im Hauptrestaurant ist man für Getränke selbst zuständig was wir aber gar nicht schlimm finden. deswegen für den Service absolut Daumen hoch
Flughafen schnell zu erreichen, strand sofort am hotel, überall Möglichkeiten zum kleinen Shopping etc. Für jemanden der viel Trubel im Urlaub mag sicherlich der perfekte Ausgangspunkt
Kann ich mich eigentlich nicht groß zu äußern da wir einfach nur entspannen wollten und weg vom Alltag es gibt aber eine Vielzahl an Angeboten im hotel selbst und auch am strand. meiner Meinung nach alles etwas zu laut, aber das muss jeder selbst entscheiden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, erstmal vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung zu äußern. Es ist für uns wirklich erfreulich zu erfahren, daß Sie die Zeit auf der Sky Zone sehr genossen haben und auch das Personal und das Essen so hoch bewerten. Juli und August gehӧren zur Hauptsaison an der bulgarischen Schwarzmeerküste, da sind bzw. alle Hotels vollgebucht. Vor- und Nachsaison /Mai und September/ ist es viel ruhiger. Und das neue Konzept, welches auch mӧglich macht, ein Konzept Zimmer zu buchen mit freiem Zugang zu der Sky Zone /Infinity Pool, Sky Bar und Restaurant, das Spätfrühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und auch alle zwei Tage Abendessen a la carte bietet/ und zu einer separaten Strandzone mit Bedienung von der Strandbar ermӧglicht einen entspannten Aufenthalt im Hotel. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance, Ihr Gastgeber zu sein, auch wenn das nicht in der Hochsaison sein sollte. Alles Gute für Sie: Ihr Grifid Team