Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vistamar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer haben keinen direkten Meerblick, wie wir es gebucht und vor allen Dingen bezahlt haben!! Dies ist jedoch kein Verschulden des Hotel, sondern des Veranstalters! Die Qualität der Bausubstanz hat offensichtlich unter der kurzen Bauzeit etwas gelitten.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand des Zimmer war teilweise noch nicht ganz fertig. Der Spiegel hat gefehlt. Die defekte Lampe wurde trotz Beanstandung nicht repariert. In der Dusche kam aus einer Lampe Wasser. Die Qualität der Zimmer hat aufgrund der kurzen Bauzeit gelitten. Eine Schiebewand wurde repariert ohne, dass wir vorher benachrichtigt wurden, dass jemand Fremdes im Zimmer ist. Ansonsten waren die Zimmer größtenteils in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Ein wenig mehr Abwechslung könnte es sein. Ansonsten waren die Speisen immer sehr frisch.

Die Figuren, die die Reinigungskräfte im Zimmer aus den Handtüchern gelegt haben, waren sehr schön. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt.

Komplett anders als in der Beschreibung, nach der wir gebucht haben!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Familie

Liebe Familie, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung und die Meinung, die Sie im Kommentar geäußert haben. Das Hotel grifid Vistamar hat schon seinen neuen Look und wir hoffen, die Gäste fühlen sich hier wohl und zufrieden. Und das ganze Personal ist sehr bemüht, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Touristen zu befriedigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder bevorzugen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage