Silvie (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub kann nicht schöner sein:))))

Das Hotel hat die Note Sehr gut von uns. Es wurde viel geputzt. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer waren wirklich geräumig. Die Klimaanlage ging sehr gut.

• Wir schliefen in guten Betten und hatten grosse Zimmer. Die Klimaanlage lief sehr gut. Sie ist einfach zu bedienen.

• Wir wurden immer superfreundlich bedient. Unseren Anliegen wurde sofort nachgegangen und erledigt. Danke nochmals vielmals für die Hilfe bei unserm Problem, Dimo und Team!!! Ihr wart und seid einfach spitze! Unser Zimmer war die Nr. 355. Dimo, wenn Du Zeit und Lust hast, Du bist mit Begleitung allezeit Willkommen in Deutschland/Jestetten....einfach melden, ist ernst gemeint. Lieben Gruss ans Vistamar. Wir kommen wieder!

• Der Strand vorm Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Es hatte immer Platz auf den Liegestühlen, obwohl wir eine grosse Freundesgruppe waren aus 7 Personen. Das Beachstuff - Team war immer höflich und hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen bis Hotel dauerte ca. 45 Min.. Wir hatten an einer lustigen Jeepsafari teilgenommen. Auch ging es auf eine 2,5 std. Wanderung zum Höhlenkloster und dazugehörigen Museum. Danke nochmals unserem lieben Animateur Constantin und Begleitung!!! Bitte dazu 3 Lewa für den Eintritt ins Museum nicht vergessen. Schoppen kann man super in der Grandmall in Varna. Wir haben dazu Taxis genommen. Ab Hotel verlangt der Chauffeur 60 Lewa Hin - und Zurück. Wir sind aber auch schon für 20 Lewa nach Varna hin - und zurück gebracht worden. Dies war bei Taxidriver ausserhalb des Hotels gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Silvie

Liebe Silvie, Vielen lieben Dank für die netten Worte, für den Lob, für die Zufriedenheit. Es ist so schön, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Das zählt! Und falls es so ist, möchten wir Sie wieder einladen, wir würden uns sehr freuen! Liebe freundliche Grüße: Ihr Grifid Team