Besonders beeindruckt waren wir von dem freundlichen Service der Hotel-Mitarbeiter, der grandiosen Verpflegung und der ausgezeichneten Sauberkeit.
Wir haben über Tui ein Familienappartement für 3 Personen gebucht. Unser Zimmer lag im 5.Stock und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Appartement war über eine Wendeltreppe zu erreichen und unterteilte sich in ein großes Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Couch + separatem Bett und einem großen Badezimmer inkl. Eckbadewanne. Gestaltet ist das Ganze in einem frischen Pink-Grün. Zum Wohnzimmer gehörte eine Dachterrasse mit Hollywoodschaukel und grandiosem Meerblick. Die Minibar mit Softdrinks und Bier wurde täglich gefüllt, einen Wasserkocher und Teebeutel in unterschiedlichen Sorten gab es auch. 2 Flachbildfernseher mit deutschen Kanälen sowie WLAN waren vorhanden. Auch unsere Putzfee möchten wir an dieser Stelle loben - immer wieder wurden wir mit tollen Handtuchfiguren überrascht und einem stets sehr sauberen Zimmer.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten - erfrischende Softdrinks, Bier und Sekt konnten selbst eingefüllt werden. Die 'À la carte' Restaurants wurden von uns nicht genutzt. Das Frühstück war sehr vielseitig - Ei in allen Variationen, Brot und Brötchen in unterschiedlichen Sorten und täglich frisches Obst und Gemüse. Zusätzlich gab es jeden Morgen ein kleines Highlight z.B. Smoothies, Crêpes oder auch einen Sektempfang. Das Mittagsbuffet wurde von uns nicht genutzt. Zur Kaffeezeit konnte man sich im Obergeschoss frischgebackenen Kuchen aussuchen, auch hier war die Auswahl groß und lecker. Wer ab 16Uhr noch Appetit hatte, konnte sich an der Snackbar Waffeln, Hotdogs oder Sandwiches zubereiten lassen. Eis für die Kinder gab es am Pool. Das Abendessen stand täglich unter einem anderen Motto. Besonders gefiel uns das Gala-Dinner am ersten Abend, wo wir durch Opernsänger angenehm unterhalten wurden und der bulgarische Abend, wo wir viele landestypische Gerichte kennenlernen durften und bereits vorm Speisesaal mit Weißbrot und Schnaps begrüßt wurden. Auch Abends gab es immer ein kleines Highlight an der Kochinsel - zB. karamellisierte Früchte oder besondere Braten.
An der Rezeption wurden wir deutschsprachig und mit einem Glas Sekt empfangen, der Check-In mit kurzer Einweisung dauerte nur 10Minuten. Der Kofferjunge brachte unser Gepäck innerhalb kürzester Zeit aufs Zimmer. Das Servicepersonal an der Pool- und Beachbar war schnell und immer für einen Spaß zu haben. Im Speisesaal wurde uns täglich ein Tisch zugeteilt - nach Raucher/Nichtraucher und Innen/Außen selektiert. Das Personal war immer passend zum Motto des Abends gekleidet, zB. Krawatten im Look der bulgarischen Landesflagge und leistete eine ausgezeichnete Arbeit ! Ein großes Lob hierfür.
Die Anfahrt zum Hotel erfolgte mit einem kleinen klimatisierten Bus, wir fuhren ca. 1h. Das Hotel liegt direkt am Goldstrand. Wir unternahmen 1 großen Ausflug über unser Reiseunternehmen Tui zum Kap Kaliakra & Baltschik. Viele weitere Ausflugsmöglichkeiten wurden vorgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Isabel, vielen Dank für den Kommentar, vielen Dank für den Lob! Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, unsere Gäste sind uns wert. Ihnen hat alles so gut bei uns gefallen, deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team