Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen, TOP

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Shopping Meile. Man kann alles zu Fuss erreichen. Es gibt jeden Tag Animation.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und Schlafcouch (waren zu dritt, 1 Erwachsener und 2 Kinder). Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Es gab Schnarchkissen, nur die Klimaanlage koennte etwas kuehler sein. Geschlafen haben wir gut, hatten Hofblick.

• Gut
  • Es gab abwechslungreiches Essen und viel Auswahl. Am besten sind hier die Cocktails, die mit Saft und nicht mit Sirup gemacht werden. Ebenso gibt es im Speisesaal tolle Saefte. Auch sind die Becher aus Hartplastik und nicht aus dem weichen Plastik an der Poolbar. Werden also wieder verwendet, finden wir gut. Ebenso die ganzen Snacks die es immer am Pool gibt, immer frisch und heiss. Also man muss nicht hungern. Es gibt immer am 9 eines Monats (also 9, 19, 29) ein grosses Galadinner, wirklich super.

• Gut
  • Guter und schneller Service. Teller werden immer gleich abgeraeumt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 45 min. gedauert mit Zwischenstopps. Man konnte alle Ausfluege ueber TUI buchen. Der Strand ist nicht ganz so feinsandig, etwas grober mit kleinen Steinen. Auch das Meer geht gleich sehr tief rein.

• Gut

Zum Hotel gehoert ein Aquapark (im Hotel Bolero), den man umsonst nutzen kann mit 6 Rutschen. Es gibt einen Fitnessraum und einen TV Raum mit kostenlosen Buechern. Der Pool ist nicht sehr gross, aber immer frei. Es gibt jeden Tag Animation.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für die gute Bewertung und die Zufriedenheit! Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns erlebt und die Zeit genossen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Sonnige Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage