Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super hotel für Leute die was Party suchen

Hotel war hell Zimmer war sauber. Essen war auch ok. Geschirr hätte sauberer sein können Personal war sehr unfreundlich keinen von ihnen hatte ein lächeln auf den Gesicht. Und die Putzfrauen von Zimmer eine Katastrophe sie klopfte an und fragte ob sie putzen kan ich sagte 15min brauchen wir noch musste kinder anziehen und Dan sagte sie Nein entweder gleich oder gar nicht. Klopfte bei meiner Schwiegermutter Dan an Schwiegermutter sagte 5 min. Sie sagte wider Nein gkeich oder gar nicht so was Un freundliches Am tag der ab Reise fragte ich bei der Rezeption freundlich ob die Koffer in der nacht geholt werden oder ob man sie selber mit nehmen muss da fingen sie nur am zu lachen. Würde in das hotel nicht mehr fahren unser zustell Bett war auch defekt und wir bekamen nicht mal ein neues auf diesen bett konnten meine kinder Dan nicht schlafen Essen gab es für kinder fast nix zur Auswahl. Reinigungs Tücher mit nehmen Besteck Gläser ist alles net wirklich sauber

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir bedanken uns für den Kommentar, obwohl es unverständlich ist, was Sie mit dem Titel Ihrer Bewertung meinten. Grifid Vistamar ist ein beliebtes Familienhotel, Partyhotel ist es definitiv nicht. Was die Zimmerreinigung betrifft: die Zimmermädchen in Grifid Hotels halten sich an die Regeln - wenn ein Gast die tägliche Reinigung absagt, bzw. sie später will , wird das immer akzeptiert, vielleicht war das ein Mißverständnis. Wegen Zustellbett: vor der Anreise der Gäste werden die Zimmer vom Housekeeping Manager gründlich geprüft /Sauberkeit und technischer Zustand/. Wenn während des Aufenthaltes die Gäste z.B. technische Probleme an der Rezeption melden, werden diese sofort gelöst. Essen für Kinder am Buffet gibt es ausreichend – warmes Frühstücksbrei - Hafer-, Buchweizen-, Grieß-, Joghurt mit /ohne Obst, Cornflakes, Müsli, Milchreis Cremesuppen, Pasta, und viel mehr. Und weil die Kinder unsere wichtigsten Gäste sind, steht denen der Chefkoch persönlich zur Verfügung – für Sonderwünsche – immer gern. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance, Ihnen zu beweisen, daß Sie und alle unsere Gäste uns wert sind und wir immer bereit sind, Ihre Wünsche zu erfüllen, um sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team