Uli (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Insgesamt sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und abwechslungsreichem Essen. Unser Familienzimmer entspricht den Bildern und ist sehr modern eingerichtet. Das Personal insbesondere die Poolboys und die Animation sind sehr engagiert. Hier könnte sich die Rezeption und die Bedienungen ein Beispiel nehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit direkter Strandlage, das abwechslungsreiche Essen sowie Ihr Familienzimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die engagierte Arbeit unseres Pool- und Animationsteams hervorheben. Ihre Anmerkung bezüglich Rezeption und Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen weiterhin ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage