nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
sehr freundliches Familien Hotel mit guter Lage

• Allgemeine Sauberkeit

abend animation im innerbereich ! - wären lieber draussen gewesen, poolbar nicht immer bis 24uhr geöffnet!! der wein im hauptrestaurant könnte von einer besseren qualität sein da die bulgaren gute weine haben

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:nadine

Liebe Nadine, wir bedanken uns für die gute Bewertung und die Zufriedenheit. Was die Abendshows betrifft – sie finden normalerweise auf der Außenbühne statt, aber wenn das Wetter abends frischer ist – manchmal auch in dem Barsalon. Getränke im Hotel weden bis 24 Uhr angeboten – an der Poolbar oder im Barsalon – ist auch wetterbedingt. Der Tafelwein /Rose, Weißwein, Rotwein/, der im Hotel angeboten wird, schmeckt den meisten Gästen sehr gut, aber man kann auch eine Flasche erlesenen bulgarischen Wein bestellen /gegen Bezahlung/ - das gilt sowie für das Hauptrestaurant, als auch für die A-la-carte Restaurants in allen Grifid Hotels. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team