Andreea(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Perfekte Urlaub!

Alles perfekt! Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist blitzsauber,das Personal sehr freundlich,und das perfekte Zimmer mit großem Balkon und Meerblick hat den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andreea, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr perfektes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick genießen konnten. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Ihre lieben Worte und die hervorragende Bewertung bedeuten dem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage