Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandNicht zu hohe Erwartungen haben

Zimmer und Hotel neu renoviert. Jedoch viel zu verwinkelt gebaut. Mit buggy sehr mühsam da es sehr viele Treppen zu bewältigen gibt. Dass männliche Personal großteils sehr unfreundlich und ungehalten. Kinder sind zwar akzeptiert jedoch nichts besonderes. Als König kann man den Gast hier nicht bezeichnen. Die lange Hose für Männer beim Abendessen gelten zwar jedoch kann man auch mit einer Jogging Hose gehen.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert. Zu bemängeln ist teilweise die Hygiene und Reinigung

• Dass essen war ok jedoch nichts besonders

• Schlecht
  • Der Umgang mit den Gästen war mehr ein Zwang als eine Freude. Man merkt sehr stark dass Frauen nichts zu sagen haben. Teilweise dass männliche Personal sehr ungehalten. Freundliche Gesichter sind eher eine Seltenheit.

• Es ist zwar etwas stressig weil man immer die Straße für den strandzugang überqueren muss jedoch im großen und ganzen ist die Lage ok

• Schlecht

Animation ging so. Abends die Musik sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Familienurlaub in Grifid Vistamar zu kommentieren. Es ist schade, daß Sie die Lage des Hotels so niedrig bewerten, obwohl es in erster Linie ist. Nur paar Schritte durch die Promenade und man ist am Strand – alle Gäste bezeichnen diese als perfekt und top. Leider verstehen wir nicht, was Sie genau mit der Äußerung betreffend Personal meinen – weiblich, männlich? Die beiden Hotelmanagerinnen sind Frauen, auch die Chefkӧchin und die Housekeeping Managerin. Das ganze Team vom Hotel versucht immer nett und behilflich zu sein. Leider konnten wir Sie davon nicht überzeugen. Grifid Vistamar hat zwei Ein-/Ausgänge. Für Gäste mit Rolator, Rollstuhl oder Kinderbuggy steht der hintere Ausgang zur Verfügung. Das Hotel ist familien- und kinderfreundlich. Der Mini Klub und die Kinderanimateure schaffen Voraussetzungen für viel Spaß und gute Laune für die kleinen Gäste. Wir mӧchten Ihnen alles Gute wünschen und verbleiben mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage