Jenni (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • Strand
Mein Lieblingshotel!

Mein Lieblingshotel! Der Abschied an meinem letzten Tag ist mir wirklich sehr, sehr schwer gefallen. So wohl habe ich mich hier gefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eines der schönsten Hotelzimmer, das ich auf meinen bisherigen Reisen hatte. Die Einrichtung genau nach meinem Geschmack. Top modern und dazu noch sehr sauber! Alles da, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Wunderschön war der Meerblick, den ich von einer bequemen Couch auf dem Balkon aus genießen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Abwechslung im Buffetrestaurant war groß und das Ambiente war angenehm. Von Sushi, Nudeln, Reisgerichten, Auswahl an Fleisch und der vielfältien Salatauswahl. Alles konnte man mit Genuss essen und Qualitativ sehr, sehr gut. Besonders empfehlen kann ich die bulgarischen Köstlichkeiten. Hier gab es einen separaten Buffetbereich. Schön war es, dass man zum Tisch geführt wird und man gefragt wird, ob man innen oder außen essen möchte. Getränke werden an den Tisch gebracht. Super, dass man zwischen verschiedenen Weinsorten wählen kann und zum Glück bekommt man hier keinen Wein aus dem Tetrapack. Softdrinks und Wasser kommen in Glasflaschen. Das Frühstück bei Sonnenschein auf der Terrasse ist einfach wunderbar. Das einzige was ich bemängeln müsste, sind die Brötchen beim Frühstück. Diese waren an manchen Tagen etwas hart und machten keinen sonderlich frischen Eindruck. Servicepersonal sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Personal aus Indonesien. Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets aufmerksam. Absolut begeistert war ich auch von dem kleinen Café im Erdgeschoss. Hier gab es leckere Kaffespezialitäten, Shakes und unglaublich leckeren Kuchen. Während des Aufenthaltes konnte man abends italienisch und asiatisch im separaten Bereich des Hotels essen. Hier gab es jeweils ein 3-Gänge Menü. Purer Genuss!!! Die Getränke an den Bars absolut spitzenmäßig! Hochwertig und super lecker!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. An meinem Abreisetag verabschiedete mich Allen (Schreibweise ist vermutlich nicht korrekt). Er fragte mich, wie es mir gefallen hat, ob ich Verbesserungsvorschläge hätte und ob ich mir vorstellen könnte noch einmal das Hotel zu buchen. So stelle ich mir eine professionelle Verabschiedung im Hotel vor. Bei vielen Hotels habe ich das bisher völlig anders erlebt. Hier wurde nicht einmal eine gute Heimreise gewünscht....

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Ich habe mich lieber am Meer aufgehalten. Dort war es ruhiger. Am Pool waren einige Kinder zum plantschen, da es keinen separaten Kinderpool gibt. Daher war es dort entsprechend trubelig, aber meiner Meinung ist das Hotel auch für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegter und weitläufiger Strand! Ein absoluter Traum war für mich, dass Liegen und Schirme am Strand inkludiert sind und dann auch noch mit der tollen Strandbar. Absolute Erholung!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Wie überall im Hotel, auch hier alles sauber und gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Kathedrale in Varna ist sehenswert. Sehr beeindruckend! Schöne Geschäfte in der Altstadt gab es leider nicht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Ein Spaziergang an der langen Strandpromenade immer wieder klasse. Durch die kleine Shoppingbuden zu schlendern oder am Megapark vorbei. Hier gibt es viel zu sehen und zu erleben. Zu meiner Reisezeit im Mai war es noch relativ ruhig und die tollen Strandbars hatten teilweise leider noch nicht geöffnet. In den Sommermonaten bestimmt ein cooles Ambiente.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Über eine Treppe durch ein kleines Waldstück gibt es eine Bushaltestelle. Ich bin mit dem Taxi nach Varna gefahren, da der Bus defekt war.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jenni

Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unser Service, die Gastronomie, die Zimmerausstattung und die Strandlage so geschätzt haben. Ihr Feedback zu den Details – wie der Betreuung durch unser Team, der Qualität der Speisen und Getränke sowie den Wellness- und Freizeitbereichen – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besondere Momente genießen konnten, wie die Sonnenfrühstücke auf der Terrasse oder die italienischen und asiatischen Abendmenüs. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, die stets mit Freundlichkeit und Engagement für unsere Gäste da sind. Ihre Anerkennung werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar