Das Hotel liegt mittig am Goldstrand und ist vom ganzen Trubel verschont, somit mega erholsam, in ein paar Schritten erreicht man die Shopping- und Partymeile. Für ist ist es ein perfekter Urlaub und wir haben rein garnichts zu bemängeln!
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles da was man braucht
Jeden Tag andere leckere Gerichte am Buffet. Zusätzlich reservierbare Restaurants
Wünsche wurden immer alle erfüllt, sogar Geburtstagsüberraschung, da mein Mann Geburtstag hatte
Fahrt vom Flughafen Varna ca. 40 Minuten. Varna mit dem Linienbus gut erreichbar.
Fitness vorhanden, von uns nicht genutzt. Innenpool warm und schön. Aussenpool immer lustig, auch durch die Animation, allerdings ist der Pool 1.30 -1.50 tief....im ersten Moment manchmal auch frisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Ihre Wünsche jederzeit erfüllt wurden und wir Ihnen sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung für Ihren Mann bereiten konnten. Besonders schön ist auch, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, die zusätzlichen À-la-carte-Restaurants sowie Ihr komfortables Familienzimmer mit Meerblick genossen haben. Dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorhanden war, freut uns ebenso sehr. Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses am Goldstrand, der erholsamen Atmosphäre abseits des Trubels und dennoch in unmittelbarer Nähe zur Einkaufs- und Partymeile sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Auch dass Ihnen die Pool- und Sportmöglichkeiten zugesagt haben, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekten Urlaub empfunden haben und keinerlei Beanstandungen hatten. Dieses Feedback ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar