SeTePorz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Komme wieder!

Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben alles was in den Gast herum geschieht. Es ist ständig Personal unterwegs, um alles sauber und schön zu halten. Alle sind höflich und zuvorkommend. Die Woche gefiel meinen drei Wochen und mir sehr gut. Wir wären gerne länger geblieben.

• Wenn mich nicht alles täuscht, waren wir die ersten, die in diesem Zimmer gewohnt haben. Daher alles perfekt. Modern eingerichtet. Klimaanlage für den Schlafbereich der Kinder und das Hauptschlafzimmer sehr gut.

• Mittags Pommes, Kalbsburger, Pizza. Alles frisch zubereitet. Morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet. Omlett wird frisch zubereitet. Abends sehr aufwendiges Büffet. In der einen Woche waren mehrere Themenbüffets präsentiert. Klar kann man darüber streiten, ob es sich in einer Woche wiederholt. Aber man findet jeden Tag etwas Neues und leckeres.

• Pool Bar super. Lobby Bar super. Restaurant super. Room Service super.

• Besser geht es wohl kaum. In 30 Sekunden mit den Füßen vom Pool im Sand. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Bierkönig. Shopping Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

Freizeitangebote bietet das Hotel in Form von Animation und Events an. Ich war mit meiner Familie zu Erholung hier. Daher waren wir nur am Strand und am Pool, sowie Essen und Trinken.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:SeTePorz

Lieber Sebastian, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen – fü die Zeit, die Sie sich genommen haben für diesen ausführlichen und positiven Kommentar. Alles hat gestimmt, Sie und Ihre Familie haben sich gut erholt. Wir laden Sie wieder ein, Gäste von Grifid Vistamar zu sein – vielleicht für zwei Wochen dann. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage