- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wichtigste zuerst: wir hatten einen tollen Urlaub. Mein Sohn (6) wollte nicht mehr nach Hause. Das ist DAS was zählt. Dann sind eins/zwei Tage, an denen mich nichts am Buffet angesprochen hat unwichtig. Der Speisesaal ist sehr eng. Wir haben immer draußen gegessen. Viel angenehmer. Zu jeder Mahlzeit wurden wir an einen Tisch gebracht. Dieser wurde mit einem Kärtchen reserviert, so dass wir alle ans Buffet gehen konnten. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Speisen waren heiß, Behälter zu heiß. Auswahl war gut, es war fast immer was dabei. Das Personal in wirklich allen Bereichen war sehr freundlich. Die Meisten sprechen überraschend gut deutsch. An erster Stelle stehen immer die Kinder. Leider wirklich nervig sind die Handtuchreservierer. Die Liegen am Pool sind eigentlich ausreichend...aber die Schirme waren einfach ungenügend. Die Klimaanlage war mir im Barsalon und im A la Carte Restaurant zu kalt, andere mögen das aber vielleicht als angenehm empfinden. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Wir haben nette Leute kennengelernt. Mein Sohn plant schon den nächsten Urlaub im Vistamar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Grifid Vistamar so sehr genossen haben, so daß Sie schon den nächsten planen. Wir versuchen immer freundlich und nett zu sein, immer unseren Gästen behilflich zu sein,damit sie sich hier wohl und gut gehoben fühlen! Liegen und Schirme gibt es ausreichend, man muß sich nur an die Kollegen vom Pool- und Beachstaff wenden, die bringen den Gästen das, was denen fehlt. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Bulgarien: Ihr Grifid Team