tolles hotel ,direkt am strand nur durch die straße getrennt,saubere gute pools innen als auch außen,das personal einfach top jeder mitarbeiter ist freundlich und hat ein offenes ohr für gästewünsche, essen war gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei , unser zimmer war nach hinten was uns aus erfahrung recht war mit blick ins grüne und sonne am nachmittag das es dort halt busverkehr giebt hat nicht gestört,die zimmer waren immer sauber kleine reparaturen wie ein haken für badetücher wurden sofort und ohne unsere meldung repariert ,die unterhaltung durch die animation war toll danke hir an gorge ,roxi, lori um nur 3 zu nennen von einem top team ihr werdet uns lange in erinnerung bleiben und ich hoffe euch 2018 wieder im vistamar zu treffen ihr wart einfach toll ,das gilt auch für die bar teams hir nur 2 benannt need und wanina für alle ein sonder lob . hir traf ich in unserem 7.bulgarien urlaub das freundlichste personal !!! liebe grüße charlie und wally
sauber und gut eingerichtet, bad mit wanne und dusche , balkon
sehr gut ,verbessern geht immer was z.b. themenabend italien betrifft mehr mut zum geschmack mir fehlten da arohmen von basilikum , oregano , knoblauch , getrokneten tomaten , balsamico
ich denke oben ist alles gesagt personal top
sehr gut .einkaufen in direkter umgebung ,ruhig und nur ca 10min laufen bis zur partystraße
die anlage sehr gut ,euer klasse team der animation immer mit freude die gäste zum mitmachen bewegt ohne lästig zu werden george . cramba-ole lohri ,roxi um hir nochmal 3 zu nennen aus der gesammten truppe alle top auch die betreuung der kinder war mit großer hinngabe und viel spass was ich nur vom zuschauen festgestellt habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | charlie und walli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Charlie und Walli, Vielen Dank für die netten Worte, den Lob und die Treue! Sie beschreiben Ihren Aufenthalt in Grifid Vistamar sehr ausführlich und so können sich mehr potenzielle Gäste genaues Bild vom Hotel und den angebotenen Leistungen verschaffen – dafür bedanken wir uns auch! Animations Team wird sich sehr freuen, wenn es Ihren Kommentar liest. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team