Martin L (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeKann man machen muss man aber nicht

Außenbereich zu wenig Sitzplätze. Essen eintönig- gefühlt immer das gleiche. Brötchen steinhart.nicht alles frisch.Immer die selbe Fahrstuhlmusik im Außenbereich--schrecklich. Strand - gut. Zimmer sehr hellhörig. Strand keine Sitzplätze nur Liegen. Schlecht wenn man an der Bar was holt. Ansonsten. Kann man machen muss man nicht. Für uns reicht einmal. Wenn mal Veranstaltungen dann im Innenbereich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martin L

Sehr geehrter Herr Martin L Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Besonders Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl, den Sitzmöglichkeiten und der Musik im Außenbereich geben wir gerne weiter – Verbesserungspotenzial sehen wir da definitiv. Dass Ihnen der Strand gefallen hat, freut uns sehr – auch wenn es mit den Sitzmöglichkeiten dort nicht ideal war. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und den Brötchen nehmen wir ebenfalls ernst. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch – auch wenn es für Sie beim einmaligen Erlebnis bleibt – und wünschen Ihnen für die Zukunft viele schöne Reiseerlebnisse! Mit freundlichen Grüßen Grifid Vistamar Irh Team

Offizielle Hotel Homepage