Marlies (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Immer wieder gerne Vistamar

Hotel befindet sich in super Lage, die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Gastronomische Einrichtungen sind ausreichend vorhanden. Innen und außen. Wir könnten einen schönen Strandurlaub verleben. Gern kommen wir wieder. Hier stimmt der Service verbunden mit freundlichen Personal.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste - Marlies, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere hervorragende Lage, die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie der Balkon mit Meerblick so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub verbringen konnten und auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Service und unser freundliches Team. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage