Sehr schönes geräumiges Hotel, tolle Ambiente, moderne Einrichtung, man kann sowohl aktiv als auch entspannt den Urlaub genießen.
Die korrekte Frage wäre: WAS GAB ES NICHT ZUM ESSEN? (italienische, asiatische, französische bulgarische Küche).. Es gab einfach alles(auch für Veganer und Vegetarier) wir hatten all inklusiv, auch alle Getränke vorhanden. Man könnte in anderen Hotels der Grifitgruppe, Restaurant buchen(im All inklusiv drin), wir haben in Hotel Bolero das Fischrestaurant besucht und waren begeistert.
Sehr freundliches Personal, unsere Rückreise war ganz früh am Morgen, 3.15 Uhr, wir wurden gefragt, ob wir uns Frühstück wünschen, fand ich einfach Klasse, dass man sich Gedanken darüber gemacht hat.
Liegt direkt am Strand,wir hatten Junior Suit mit Meerblick, schöne Aussicht, man blickte hinaus, ins Weite des schwarzen Meers, Ausflug nach Baltschick und Kape Kaliakra, eine Reise wert, tolle Natur und etwas über die Geschichte dieser Region Bulgariens zu erfahren, Varna gut zu erreichen. (Busse,(ca. 5 €) Taxi,ca 20 €,hin und zurück).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thea |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke von Ihrem Aufenthalt teilen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie eine so wundervolle Zeit hatten und die vielen Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!