Hannelore (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich habe mein Wunschhotel gefunden und empfehle es

Heute bin ich von meiner Reise zurückgekommen. Mit der Wahl des Hotels Grifid Vistamar am Goldstrand in Bulgarien war ich sehr zufrieden. Die direkte Lage an der Promenade und der schöne und breite Strand. Eigener Strandabschnitt mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Die Atmosphäre im Hotel empfand ich angenehm . Das Essen war gut und frisch. Die Möglichkeit a la Karte (nach vorheriger Reservierung) zu essen darf man sich nicht entgehen lassen. Das Hotel selbst sehr schön renoviert und sauber. Großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Über das Personal kann ich auch nur positiv berichten.

• Zimmer mit Kapsel-Maschine für Kaffee oder Tee. Kapseln , Zucker,2 Tassen und Gläser auch vorhanden. Kleiner Kühlschrank mit Getränken. Dies war sehr angenehm z. B. für den Balkon. Großer Flachbildschirm, Telefon. Ich habe mich wohlgefühlt und gut geschlafen.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehme Atmosphäre

• Das Personal ging mit Fragen und Wünschen gut um. Beschwerden habe ich keine gehabt.

• Fahrt zum Hotel ca. 30-40 Minuten

• Gut

War alles vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen Dank für die netten Worte und den Lob! Es ist angenehm zu lesen, daß Sie Grifid Vistamar als Ihr Lieblingshotel empfinden – das ist ein Beweis für uns, daß unsere Arbeit und Bemühungen in die richtige Richtung sind. Wir wüden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage