Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Fast perfekt

Was hat mir gefallen:die Lage ist wirklich TOP keine 100 m zum hoteleigenen Strand inclusive Liegen und Schirme, das gesamte Essen hier gibt's nichts zu meckern, fast alle Mitarbeiter nett und freundlich, die Zimmer groß und bequeme Betten und immer sauber geputzt Was hat mir nicht gefallen: die ständig wackligen Tische im Aussenbereich des Restaurants, die ausnahmslos alle stumpfen Messer, das Bad klein und der Einstieg in die Dusch-Badewanne könnte für gebrechliche Gäste zum Problem werden Warum ein Stern Abzug: der poolbereich viiieeelll zu klein praktisch keine große Lobby mit Bar vorhanden nach dem Abendessen spielt sich das Leben an der Poolbar ab die Plätze werden natürlich von den "Frühessern" belegt Getränke gibt's den ganzen Abend im Selfservice aus Plastikbechern Softdrinks aus dem Hause Pepsi, Bier na ja, Longdrinks auf Gin oder Vodkabasis gehen in Ordnung, den Sekt und alle Cocktails kann mann als Bonbonwasser bezeichnen eine gute Flasche Wein ist selbst mit Geld und gute Worte nicht zu haben Tip:alle Themenrestaurants der anderen Grifidhotels mitnehmen sehr gutes Essen,sehr guter Wein(gegen Cash) und tolles Ambiente. Massage lieber am Strand als im Hotel. Mal mit dem Taxi nach Varna in die Grand Mall gigantisches Shoppingcenter mit Automuseum und Wachsfigurenkabinett Besonderen Dank an Jana von der Reception die mir nach 3tägigem Hin und Her einen Late Check Out endlich ermöglichte

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ute

Lieber Thoralf, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, daß Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Meinung betr. Urlaub in Grifid Vistamar zu äußern. Sie loben die perfekte Lage des Hotels, das Essen hat Ihnen gut geschmeckt, Personal ist freundlich – auch dafür sind wir dankbar. Ihre Bemerkung betr. Tische auf der Restaurantterrasse wird zur Kenntnis gebracht, Messer werden allmählig gewechselt. Das Hotel verfügt über standarte Doppelzimmer – mit Badewanne nur, aber die Deluxe Zimmer haben sowie eine Badewanne, als auch eine Duschkabine – diese Information ist in allen Katalogen vorhanden. Vielleicht buchen Sie das nächste Mal ein Deluxe Zimmer – für mehr Komfort und Geräumigkeit. Die Cocktails, die Ihrer Meinung nach wie Bonbonwasser sind, werden mit 10 verschiedenen hochwertigen französischen Monin Likören und dem italienischen Luxardo Likör zubereitet. Rum Baccardi, Martini Bianco werden auch angeboten. Wir bedauern sehr, daß die Mixgetränke Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Im Spa Bereich arbeiten in gemütlicher Atmosphäre professionelle Masseure mit guter Ausbildung, wir haben nur positives Feedback von dem Bereich. Policarbon Bächer werden aus Sicherheitsgründen an der Pool Bar verwendet. Niemand ist perfekt, aber wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance – wir versuchen uns ständig zu verbessern, auch mit der Hilfe unserer Gäste. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Team