Toby (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE Wieder

Personal sehr unfreundlich, kaum jemand der Deutsxh oder Englisch sprechen konnte! Reinigung der Zimmer kaum gegeben, mehrmals keine frischen Handtücher und kein Toilettenpapier gehabt! Dreckige Bettwäsche gehabt und auf anfrage auf Reinigung nix passiert! ********** im Badezimmer war die Krönung des ganzen! Von allem Bilder sind vorhanden! Am Schlimmsten war aber obwohl wir fast 1 Jahr davor gebucht hatten direkt mit der Tochter von 2 Jahren an der Bühne mit Lauter Musik Schlafen mussten, war eine Zumutung! Sowas verstehe ich absolut nicht!!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Toby

Sehr geehrter Toby, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch höflich klarstellen, dass all unsere Rezeptionistinnen und Rezeptionisten fließend Englisch sprechen, und einige von ihnen verfügen zudem über gute Deutschkenntnisse. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen bestmöglich weiterzuhelfen und eine angenehme Kommunikation zu gewährleisten. Bezüglich der Lage Ihres Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass bestimmte Zimmertypen ausschließlich in einem bestimmten Bereich des Hotels verfügbar sind. Aus diesem Grund war eine Unterbringung in einem ruhigeren Abschnitt leider nicht möglich. Gerne hätten wir auf Wunsch versucht, eine Alternative zu finden, sofern unsere Kapazitäten es erlaubt hätten. Wir bedauern sehr, wenn Sie den Eindruck hatten, Ihre Anliegen seien nicht ausreichend berücksichtigt worden, und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir in Zukunft erneut die Gelegenheit hätten, Sie bei uns willkommen zu heißen – um Ihnen zu zeigen, auf welchem hohen Niveau wir arbeiten und wie wichtig uns die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage