Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Grifid- Immer Grifid

Familie wird hier GROß geschrieben! ♡ Das BESTE Hotel am Goldstrand! Professionalität und Passion verpackt in Service wo der Urlauber im Mittelpunkt steht.

• Großräumige schöne Helle Zimmer mit ausreichend Platz und mit Liebe eingerichtet laden zum entspannen ein. Das Bad ist mit allem ausgestattet was das Urlauberherz begehrt.

• Durch alle Länder führt das kulinarische Buffet und entspricht den Standards eines vier Sterne Hotels. Es ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Grifid ist eine Familie und das merkt man besonders beim fürsorglichen Personal. Doroteya als Managerin ist für alle Fragen und Probleme offen und eine Lösung gibt es immer. Auch Yana an der Rezeption überzeugt mit ihrem Sprachtalent und Freundlichkeit. Das Cleaning-Personal nimmt den Job sehr ernst und wartet auch wenn man noch nicht fertig ist.

• In erster Reihe begrüßt Sie die Top Anlage mit Meer oder Parkanlagen Blick. E5was ruhiger gelegen ist es perfekt für Familien oder Paare die es gern gemütlich haben. Die liebe Svetla als Guest-Relation sorgt dafür dass Sie interessante Reiseziele ganz einfach über das Hoteltaxi buchen und erreichen können.

George als Chef-Animateur managed ein abwechslungsreiches Sport und Freizeitprogramm mit u.a. Volleyball, Wasserball, Wasseraerobics, Stretching. Das volle Anomatipnsteam ist super und besonders der MiniClub ist ein Highlight für die Kleinen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessy, herzlichen Dank für Ihre hohe Bewertung des Hotels Grifid Vistamar! Für uns ist es eine Ehre, unsere Gäste zu empfangen und ihnen ein Hotelprodukt anzubieten, das sie zufriedestellt. Mit Herz und Seele sorgen wir für das Wohl unserer Touristen und hoffen, Sie haben es auch gespürt. Es würde uns sehr freuen, Sie bei uns erneut willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team