Das Hotel ist wunderschön, sowohl das Ambiente als auch das Personal. Sehr zuvorkommend und erfüllen so gut wie jeden Wunsch. Meiner Meinung ist es einer der besten Hotel am Gold-Strand.
Das Zimmer ist wunderschön. Leider zwei Punkte Abzug da der Kühlschrank sehr laut ist und in der Toilette nach dem großen Geschäft es sehr stinkt, da es keinen Abzug gibt oder von mir nicht gefunden wurde.
Ist meine persönliche Meinung, da ich vegetarisch bin es, könnte es etwas mehr Angebote geben ohne Fleisch.
Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend
Die Lage ist sehr zentral am Goldstrand, alles ist sehr gut zum erreichen.
Sehr gut, da es außerhalb der Season trotzdem unternehmenungs Möglichkeiten gibt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente, die zentrale Lage, unser freundliches Personal und die Aktivitäten gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Kühlschrank und zur Toilette – wir nehmen diese Punkte ernst und prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zu vegetarischen Optionen in unserem Restaurant gerne auf. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten am Goldstrand sehen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Grifid Vistamar Team