Olgz (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in das man gerne wieder zurückkehrt.

Wir waren absolut begeistert von dem Hotel Grifid Vistamar in Goldstrand! Die Lage ist hervorragend, der Service erstklassig, die Zimmer sind sauber und die Verpflegung vielfältig – einfach alles auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper Slava, der an der Strandbar arbeitet – seine Gastfreundschaft und sein Können haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Insgesamt können wir dieses Hotel jedem empfehlen, der einen qualitativ hochwertigen und angenehmen Urlaub sucht!

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Olgz

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grifid Vistamar in vollen Zügen genießen konnten – von der Lage über den Service bis hin zur Kulinarik. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an unseren Kollegen Slava weiter – es ist schön zu wissen, dass er Ihren Urlaub mit seiner Gastfreundschaft und Professionalität bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage