Erich Alfred (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das Grifid Vistamar ist immer eine Reise wert!

Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 11 Stock. Es war sehr schön und recht modern gestaltet. Zwei Räume durch eine Schiebetür getrennt. Zwei Fernseher, Safe und genug Platz für die mitgebrachten Sachen. Das Doppelbett war sehr gut , das Schlafsofa im anderen Raum etwas schmal .

• Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl an Gerichten. Das alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es war für jeden etwas dabei. Wir sind immer recht früh zum Essen gegangen. Je später es wurde um so lauter wurde es im Restaurant. Einige Gäste waren wohl der Meinung sie wären alleine da.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden entweder von der Gästebetreuung oder Rezeption voll zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Je nach Verkehrsaufkommen dauert die Fahrt zum Hotel etwa 25 -35 Minuten. Direkt am Hotel ist die Promenade wo sich ein Spaziergang immer lohnt . Viele kleine Geschäfte laden zum stöbern ein , Lokale zum verweilen.

• Gut

Es gab einen Wellness Bereich, haben wir nicht genutzt. Fitnessbereich ebenfalls nicht. Der Pool war groß mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser war kalt. so richtig erfrischend. Tagsüber leicht Animation, abends Kinder Disco. Danach Unterhaltung für die Erwachsenen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise