Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet.

Gut

Neu renoviertes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Spa bis zur Animation alles vorhanden. Überwiegend deutsche Urlauber. Auch Belgier, Franzosen, Russen u. Rumänen. Pro Zimmer 2 Liegen u. 1 Schirm am Pool oder Strand. Es wurden fast keine Liegen reserviert. Super für Badeurlaub.

• Gut
  • Letzten Winter neu renoviert. Mit Klimaanlage, Minibar im Preis, Balkon und begehbarer Kleiderschrank incl. Safe. Sehr bequeme Betten. Sogar das 3. Bett war gut und lang genug für Person von 1.85m. Was uns nicht gefallen hat, war das offene Bad. Wenn man vom Hotelflur ins Zimmer kam, stand man direkt an den Waschbecken. Es gibt keine Badezimmertür.

• Alles war sehr schön und angenehm angerichtet. Die Speisen waren sehr geschmackvoll. Es gab eine Gesundheitsecke. z. B. Glutenfrei, Laktosefrei und für Diabetiker. Die einheimischen Spezialitäten. Pizza u. Nudeln (meistens von Kindern belagert). Ansonsten von Fisch bis Pute immer was dabei. Sehr viel frisches Gemüse und eine Salat Theke. Das Nachspeisebuffet, ein Traum, wer hier nichts findet mag nichts süßes. Wir haben nur im außen Bereich (Nichtraucher) gegessen. Bei dieser Aussicht über Strand und Meer haben wir das sehr genossen.

• Gut
  • Fast alle Anliegen wurden schnellstens in gutem deutsch beantwortet oder vom Mitarbeiter gelöst. Eins wurde aber leider den ganzen Urlaub nicht erledigt. Obwohl wir es dreimal verschiedenen Mitarbeitern gesagt haben. Das Licht im begehbaren Kleiderschrank funktioniert mit Bewegungsmelder. Leider war unserer defekt und das Licht ging ständig an und aus. Trotz geschlossener Schiebetür war das Blinklicht störend. Nachts nahmen wir unsere Karte aus dem Stromfach.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Transfer ca. 40 min.

• Gut

Pool ok. Leider kein separater Kinderpool. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Von Tischtennis über Dart u. Wasserball bis Fußball im Nachbarhotel war alles möglich. Die Abendshows waren vielseitig und zum Glück nicht zu laut. Spätestens 23.00 Uhr war Ende, danach konnte man noch gemütlich auf der Außenterrasse den Tag ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für diesen Kommentar genommen haben, bedanken – sehr angenehm ist für uns zu lesen, daß wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es wäre für das gesamte Team von Grifid Vistamar sein, Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage