Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, freundliches Personal, alles top

Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung eines Freundes für dieses Hotel entschieden. Wir waren im September für 9 Tage in einer Junior-Suite, weil diese zur Buchungszeitpunkt genauso teuer war, wie ein ''normales'' Doppelzimmer. Rundum waren wir vom Service, der Freundlichkeit des Personals und des super leckeren Essens mehr als zufrieden. Das Essen wird alles á la Carte serviert, was uns sehr gefallen hat, da wir nicht so der Buffet-Typ sind. Wichtig ist hier, dass im Hauptrestaurant abends die Männer lange Hosen tragen müssen, da diese ansonsten gebeten werden sich wieder umzuziehen. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen.

• Wir hatten eine Junior-Suite im 12. Stock. Ausblick war seitlich aufs Meer. Im Badezimmer hatten wir eine separate Dusche, was aber es aber nur auf den Suiten gibt. Zusätzlich hatten wir einen großen Balkon.

• Vom Essen können wir nur schwärmen. Das Essen gab es nur in á la Carte-Form. Das Essen kam sehr zügig an den Tisch, man musste kaum lange warten. Es gab eine tolle Auswahl, sowohl für Veganer, Fleischesser oder Fisch. Für jedermann sollte hier was dabei sein. Zudem kann man sich noch in den anderen beiden Grifid-Hotels (Vistamar und Bolero) einen Tisch reservieren. Wir haben unter anderem Tex-Mex und einmal das Asiatische Restaurant ausprobiert. Ebenfalls zu Empfehlen. Im Restaurant Prego gibt es zudem viele Themenabende (Italienisch, Rodizio); hierzu muss man sich unten einfach anmelden. Von der Auswahl her genug.

• Die Verständigung mit dem Personal war gut. Diese sprachen zwar die grundlegenden Dinge auf deutsch, aber man hat sich auch auf Englisch geholfen. Das Personal war sehr freundlichen und aufmerksam. Man wurde schnell bedient und die Kellner wussten nach ein, zwei Bestellungen auch meist schon bescheid. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal sehr organisiert ist und jeder weiß, was seine Aufgabe ist.

• Das Hotel befindet sich quasi direkt am Strand, dazwischen liegt nur eine kleine Straße mit einer Einkaufspromenade. Die Fahrt zum Hotel beträgt so ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen.

Das Hotel bietet zwei Pools an, einen Infinity-Pool und einen Bio-Pool. Zudem hat das Hotel noch einen Spa-Bereich, diesen haben wir allerdings nicht genutzt und können darüber auch keine Beurteilung abgeben. Der Fitnessbereich war mit Techno-Gym Geräten ausgestattet. Jeden Abend gab es um 21:30 Uhr eine Live-Show und somit wurde es auch nicht langweilig. Das Hotel bietet sonst keine Animation wie Aqua-Aerobic oder dergleichen an. Neben dem Hotel gibt es noch einen Wasserpark mit drei Rutschen, die man mitnutzen darf.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für die netten Worte über Grifid Hotel Metropol. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig und sind sehr froh zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für uns wäre es ein Vergnügen Sie als Gast wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage